Калобок.ру - Не сайт, а просто сказка!

Наш сайт вновь возобновляет свою работу! Мы продолжаем радовать вас наркоманскими постами, креативными шутками, пошлыми анекдотами и просто необычным юмором! Вэлкам!

Третий месяц Лисица в ударе… Третий месяц болит правый бок…
Третий месяц гадает: «Несвежим… или грязным был гад - Калобок?»

Калобок - настало время лучших историй!

О серьезном: в связи с перебором внутренней структуры сайта пришлось долго повозиться, а в итоге обновить систему управления контентом и практически с нуля поднять сайт. Все прошлые публикации сохранены. Обкатка сайта ещё идёт и дизайн не окончательный. Помни дружек, главное то, что внутри! (Кал)

1) Пиво стоит неебических денег. Сперва бутылка пива за 220-250 рублей заставит вас подумать, что вы не в Юго-Восточной Азии, а в Финляндии, где в принципе дорогое бухло. Но нет, судя по жаре, это всё же Азия. Просто тут акциз на выпивку 25 процентов, ну и торговцы отрываются. А народ любит выпить, у китайцев пиво, как у нас водка.
2) Всё вокруг стоит неебических денег. Комната отеля размером в 12 метров считается роскошной, тут есть и 8 метров - стоит в районе 5 000 рублей. Сервис никакой, это вам не Вьетнам. Если снимете комнату за 20 000 рублей в день, будет вам сервис, а так персонал вами не интересуется - заплати и сваливай. В метро билетик на короткую поездку 65 рублей, ежели подлиннее - 100. Система гонконгская - проехал столько станций - плати, пересел - плати. Автобусы двухэтажные - наследие кровавого британского режима. Жмём "Подробнее" и читаем дальше ...

Просто вкусняшки

О нас

Администрация Калобок.ру территориально находиться в ссылке, в Сибири. Для связи с нами напишите нам пожалуйста на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Всегда Ваш: Kalobok.ru

Подпишитесь на нас

Подпишитесь на наши публикации и будьте всегда в хорошем настроении!

Рейтинг@Mail.ru